Новости Philips 349x7fjew обзор

Тема в разделе "Новости", создана пользователем sokolscorpion, 27 май 2017.

От sokolscorpion 27 май 2017 в 18:25
  1. sokolscorpion

    sokolscorpion Мл. лейтенант
    Команда форума Server Admin

    Регистрация:
    21 апр 2015
    Сообщения:
    639
    Симпатии:
    257
    Введение​

    Последний ультраширокий монитор Philips серии X-Line Brilliance, Philips 349X7FJEW, обеспечивает превосходное качество изображения и высокую производительность благодаря высококонтрастной панели VA, частоте обновления 100 Гц и технологии FreeSync. Хотя 100Hz игра на 3440 × 1440 не является абсолютно передовой, поскольку у нас уже есть 144Hz на 4K игровых мониторах, которые появятся в этом году, Philips Brilliance 349X7FJEW - отличное дополнение для тех, кто ищет эту комбинацию спецификаций, доступных по привлекательной цене и в сочетании с прекрасным дизайном.

    Характеристики

    · 34-дюймовый экран (1800R изогнутый)

    · Разрешение 3440 × 1440 (UWQHD)

    · 21: 9 Соотношение сторон

    · 8-разрядная панель VA

    · Время отклика 4 мс (GtG)

    · 100Hz

    · Технология AMD FreeSync

    · Порты: DisplayPort, 2x HDMI, 4x USB 3.0, разъем для наушников

    · Встроенные динамики: 2x5 Вт

    · Яркость: 300 кд / м2

    · Статический контраст: 3000: 1

    · Динамический контраст: 50M: 1

    · Шаг пикселя: 0,232 мм

    philips.JPG

    Представление​

    Монитор Philips 349X7FJEW оснащен 8-разрядной MVA-панелью, обеспечивающей превосходную статическую контрастность 3000: 1, что обеспечивает великолепное качество изображения и отличную связь между самыми яркими и самыми темными цветами. Разрешение 3440 × 1440 на 34-дюймовом экране позволяет получить кристально чистые детали из-за насыщенной плотности пикселей примерно 109 пикселей на дюйм. Панель охватывает около 117% sRGB (99,8% NTSC) и 80% цветовой гаммы Adobe RGB с цветовой точностью, составляющей чуть более 2 точек Delta E.

    В самом быстром режиме время реакции составляет 4 мс от серого до серого, а постоянная скорость - 14 мс. Самый быстрый режим успешно устраняет большую часть ореолов и отставаний, вызванных быстро движущимися объектами в видеоиграх, но все же не настолько эффективен, как игровой монитор TN panel, ни современный IPS. Поскольку ультраширокий монитор ни в коем случае не предназначен для профессиональных игр.

    Что еще более важно, частота обновления 100 Гц обеспечивает гладкий и гибкий игровой процесс с минимальным запаздыванием ввода, который может быть дополнительно улучшен с использованием технологии FreeSync. Если у вас есть графическая карта AMD с поддержкой FreeSync, вы можете синхронизировать частоту кадров вашего GPU с частотой обновления дисплея Philips 349X7FJEW. В результате вы получите динамическую частоту обновления в диапазоне 40-100 Гц с нулевым заиканием экрана и разрывом экрана; Кроме того, входное отставание уменьшается. Естественно, вы можете использовать монитор с графической картой Nvidia, но вы не сможете включить технологию динамического обновления.

    Особенности​

    Монитор Philips 349X7FJEW FreeSync не мерцает, так как он не использует PWM (широтно-импульсная модуляция), который позволяет бесконечно долго играть или работать, не чувствуя усталости глаз. Другие функции включают режим игры SmartImage, который состоит из нескольких предварительно откалиброванных настроек изображения для разных игровых жанров, таких как FPS, RTS, Racing и двух настраиваемых пресетов Gamer. В этих режимах предустановленных изображений используются оптимальные настройки яркости, динамической контрастности, резкости и цветовых параметров, чтобы обеспечить вам наилучшее возможное качество изображения в зависимости от того, что вы делаете на экране.

    Для комфортного чтения есть фильтр с низким синим светом, который устраняет вредные синие огни. В дополнение к безупречным 178-градусным углам обзора вы сможете наслаждаться безупречным качеством изображения, не напрягая глаз. Наконец, функции MultiView и Dual Connect позволяют вам легко отображать несколько источников на экране и управлять ими обоими с помощью режимов «Изображение в картинке» или «Изображение по изображению». Меню OSD легко перемещается через джойстик, расположенный на задней панели монитора. Вы также можете использовать его для быстрого доступа к функциям MultiView и переключения между пресетами изображения.

    Дизайн​

    [​IMG]

    Дизайн Philips 349X7FJEW состоит из белого глянцевого покрытия с хромированными и серебряными акцентами на основе. В верхней и на боковых сторонах рамка довольно тонкая, что заставляет изображение выскочить. Фактически, монитор получил награду Red Dot Award 2017 за ее великолепный дизайн. Комбинация кривизны 1800R и такие тонкие панели делают потрясающим и захватывающим просмотр, в то время как монитор очень приятно смотреть, даже когда он выключен. Монитор также обладает множеством эргономичных функций, включая регулировку высоты 150 мм, -5, угол наклона 20 градусов и совместимость с 100 х 100 VESA.

    Единственный вопрос, касающийся дизайна, - это странно расположенный логотип Philips, который висит на нижней панели; Это выглядело бы намного лучше, если бы оно было написано только на ободок. Еще одна вещь, которая может быть неприятна для некоторых пользователей, - это довольно мягкая защита от бликов, которая вынуждает вас смотреть на монитор вдали от солнечного света. Тем не менее, световое покрытие также делает качество изображения более захватывающим.

    Порты​

    Соединительные порты дисплея Philips 349X7FJEW 100 Гц: DisplayPort 1.2, HDMI 1.4, HDMI 2.0, гнездо для наушников и четыре порта USB 3.0, один из которых имеет быструю зарядку. Оба порта DisplayPort и HDMI поддерживают FreeSync в диапазоне 40-100Гц. Есть также встроенные динамики 2x5W, которые обеспечивают достойное качество звука.

    Цена​

    В настоящее время (май 2017 года) цена монитора Philips 349X7FJEW составляет около 900 долларов США, что является привлекательной ценой, учитывая его элегантный дизайн, отличное качество изображения и безупречную производительность. Он почти одинаково оценен, как и другой недавно выпущенный сверхширокий дисплей AOC AGON AG352UCG и другие аналогичные популярные модели, такие как Samsung C34F791 и ASUS MX34VQ, который имеет функции беспроводной зарядки Qi, но ограниченную эргономическую поддержку. Если у вас есть видеокарта Nvidia, обязательно проверьте AG352UCG, поскольку она поддерживает G-Sync.

    Заключение​

    Панельный монитор Philips 349X7FJEW VA обеспечивает отличное качество изображения с плавными характеристиками. Цвета яркие и точные. На 100 Гц действие в видеоиграх становится жидким и более интенсивным с меньшим входным отставанием и общим приятным геймплеем. Если вы используете графическую карту AMD, вы сможете использовать монитор в полном объеме. Хотя мы все с нетерпением ожидаем наконец получить ультраширокий игровой монитор на 144 Гц, Philips 349X7FJEW - отличный игровой автомат, тем не менее, и предлагает немного всего. Для тех, кто не впечатлен ультраширокими мониторами 100 Гц, проверьте Acer Predator Z35P, который имеет частоту обновления 120 Гц.
     

Комментарии

Тема в разделе "Новости", создана пользователем sokolscorpion, 27 май 2017.

  • О нас

    5FPS.ru- это , Тесты и обзоры по железу ПК , сборки ПК , Новости BATTLEFIELD , Скальпирование процессора , Игровые сервера Battlefield
  • Статистика

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика