Новости Отчет о видеокартах (сентябрь 2017)

sokolscorpion

Мл. лейтенант
#1
Прошло некоторое время с момента последнего отчета видеокарт.

Но, к сожалению, не так много появилось кастомных видеокарт.

Сегодня я расскажу Вам о некоторых новых кастомных видеокартах.

AFOX
AFOX, вероятно, является единственным производителем, предлагающим реальные контрольные карты GTX 1050. По крайней мере, это то, что показывают фотографии.


ASUS​

ASUS выпустила два GTX 1050 под названием DUAL OC V2.


Что еще более важно, ASUS является единственным производителем для демонстрации (а также предварительного просмотра) своих проектов Vega. Эти карты немного быстрее, чем заводские карты, но также намного тише и прохладнее.


BIOSTAR​

Biostar также предлагает Vega в предложении, но я бы не ожидал, что в ближайшее время в Biostar будут доступны кастомные варианты.


ELSA​

Японский производитель выпустил новую версию GTX 1060 SAC.


GIGABYTE​

Gigabyte выпустила черную версию своей модели 1080 Ti GAMING OC. У нас также есть новая версия AORUS GTX 1080 и GTX 1070 WINDFORCE с кулером с двумя вентиляторами.


Вероятно, самым интересным modelfrom GIGABYTE (выпущенным на прошлой неделе) является версия mini-ITX GTX 1080. Да, 1080, а не 1070. В настоящее время это самая маленькая карта GP104-400 на рынке.


HIS​


LEADTEK​

Leadtek представила две карты WinFast, GT 1030 на основе эталонной модели и HURRICANE на основе дизайна PNY / MAXSUN (в конце концов это одна и та же компания).



MSI​

MSI была занята добавлением новых моделей среднего класса, особенно RX 560 на базе Polaris. У нас также есть две карты Vega и GTX 1050. Тем не менее, пока не видно GAMING Vega.


вега.PNG
 
#2
Про следующее поколение nvidia как всегда пока тишина :( жаль . Хотя vega что то особо не впечатлила


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk