Новости Msi запускает материнскую плату z270 godlike gaming

Тема в разделе "Новости", создана пользователем sokolscorpion, 25 май 2017.

От sokolscorpion 25 май 2017 в 09:55
  1. sokolscorpion

    sokolscorpion Мл. лейтенант Команда форума Server Admin

    Сообщения:
    666
    Симпатии:
    267
    ПЕРВАЯ МАТЕРИНКА В МИРЕ С KILLER XTEND И ASMEDIA 3142 USB 3.1 GEN2​

    MSI, ведущий бренд игровых материнских плат, с гордостью объявляет о совершенно новой материнской плате Z270 GOLDIKE GAMING. Как вершина GAMING с точки зрения дизайна, производительности и функций, новый Z270 GODLIKE GAMING снова поднимает планку для разработки материнских плат. С самым большим количеством первых в мире и эксклюзивных технологий, таких как Killer ™ xTend и новый контроллер ASMedia 3142 USB 3.1 Gen2, новая материнская плата Z270 GODLIKE GAMING строго следует стандарту GODLIKE.

    С нашим постоянным стремлением продвинуть игровую индустрию вперед, мы рады снова работать с Rivet, чтобы стать первым в мире материнским брендом, чтобы запустить Killer ™ xTend на нашем новом Z270 GODLIKE GAMING. Благодаря GODLIKE в центре игровой приставки, он позволяет ему выступать в качестве маршрутизатора Killer для передачи и усиления интернет-сигналов с меньшей задержкой, предлагая лучший онлайн-опыт при игре в LAN или WIFI. Как и GODLIKE GAMING, новая технология Killer оснащена новыми передовыми технологиями, такими как эксклюзивное управление пропускной способностью игрового процесса. Опыт игр MSI и Killer теперь расширен по всему дому.

    msi godlike gaming.JPG

    ОДНА ПЛАТФОРМА, ОДНО ПРАВИЛО ДЛЯ ВСЕГО : Z270 GODLIKE GAMING

    [​IMG]

    НАПРАВЛЯЙТЕ ВАШ ПК В ИГРОВУЮ СТЕПЬ С ПЕРВОЙ МАТЕРИНСКОЙ ПЛАТОЙ В МИРЕ С KILLER ™ XTEND
    Z270 GODLIKE GAMING
    Исключительно новый GODLIKE адаптирует технологию Killer ™ xTend, а также предоставляет мощные возможности расширения сети за счет интеграции сетевого коммутатора, который включает в себя 3 порта Killer Ethernet и модуль Killer Wireless-AC в качестве расширителя Wi-Fi. Это позволяет GODLIKE GAMING предоставлять доступ к сети другим близким проводным и беспроводным устройствам с мощным сетевым подключением. Геймерам больше не нужно возиться с коммутаторами и сетевыми удлинителями, которые дорогостоящи и сложны в настройке - вместо этого они могут использовать инновационную новую технологию xTend от Killer для подключения устройств, таких как игровые консоли, смартфоны и планшеты, непосредственно к вашему игровому ПК. Killer xTend также обеспечивает удивительную пропускную способность для вашего дома - с потенциальной пропускной способностью до 1 Гбит / с для каждого Killer E2500 плюс еще 867 Мбит / с для Killer Wi-Fi модуля.

    Самый быстрый USB 3.0 GEN2 РЕШЕНИЕ: ASMEDIA ASM3142

    usb 3.1.JPG
    MSI гордится тем, что поддерживает и поддерживает тесные связи с ASMedia в разработке USB-контроллеров нового поколения. Его последнее дополнение, новый ASMedia ASM3142 USB 3.1 контроллер, является самым быстрым USB-решением в мире и станет новым стандартом для сверхбыстрой передачи данных через USB. Z270 GODLIKE GAMING - это первая в мире материнская плата с новым контроллером ASM3142. Хотя нынешний контроллер Lightning ASMedia ASM2142 USB 3.1 Gen2, работающий на PCIe Gen3 x2 (16 Гбит / с), уже предлагает самую быструю производительность USB 3.1 на рынке.

    X99A GODLIKE GAMING стала первой в мире материнской платой для внедрения светодиодов RGB на материнских платах. Z270 GODLIKE GAMING переводит его на новый уровень. Благодаря тесной работе с лучшими компонентами бренда для бесшовной синхронизации продуктов RGB, Z270 GODLIKE GAMING предлагает совершенную интеграцию Mystic Light Sync. Чтобы продемонстрировать это, материнская плата Z270 GODLIKE GAMING оснащена новой расцветкой Phanteks Rainbow с различными цветами для дальнейшей персонализации любой игровой приставки и обогащения опыта для геймеров и моддеров по всему миру. С 15 высококачественными светодиодами, которые можно управлять независимо, в сочетании с новым 4-контактным штыревым разъемом, вы можете одновременно показывать разные цвета на светодиодной полосе.

    ДРУГИЕ ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ GODLIKE
    Новая материнская плата Z270 GODLIKE GAMING также предлагает чистейшее аудио решение с AUDIO BOOST 4 XTREME. Благодаря полностью изолированной аудиосхеме, использующей высококачественный ЦАП ESS и 2-х специализированных аудио процессоров, Audio Boost 4 Xtreme обеспечивает самый впечатляющий игровой опыт и возможность использовать наушники и динамики одновременно.

    Дополнительные функции включают передний USB 3.1 Gen2 типа C, 3 x Turbo M.2 с запатентованным M.2 Shield, бортовой Turbo U.2 со стальной броней и многое другое. Доминируйте над своими противниками с этой уникальной материнской платой. Новая материнская плата Z270 GODLIKE GAMING - лучшая плата, которую мы когда-либо производили.
     
    Последнее редактирование модератором: 25 май 2017
    Galina64RUS, dima_fedorov_64 и ElisovSlava нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости", создана пользователем sokolscorpion, 25 май 2017.