Корпус |БП Лучшие корпуса atx mid-tower

Тема в разделе "Оборудование ПК |Hardware", создана пользователем sokolscorpion, 12 май 2017.

  1. sokolscorpion

    sokolscorpion Мл. лейтенант Команда форума Server Admin

    Сообщения:
    668
    Симпатии:
    266
    Некоторые пользователи предпочитают создавать компактные ПК малого размера с корпусами mini-ITX, а другие - загружать несколько видеокарт в большие полные башни. Но наиболее часто используемым случаем, который достаточно универсален для большинства ситуаций, является ATX mid-tower (также известный как mid-ATX для некоторых).

    Есть несколько действительно веских причин идти со средней башней. Во-первых, они поддерживают обычные, полные (а не расширенные!) Платы ATX. Это самый большой класс материнской платы для настольных ПК, а это значит, что вы также найдете плату, соответствующую вашему бюджету и нуждающуюся в этом довольно легко. Еще одна причина для перехода с середины башни - простота установки. Корпуса Micro-ATX и mini-ITX часто намного более жесткие и могут предложить меньшую гибкость в сборке. Это не то, чего вы хотите, если это ваше первое родео. Наконец, корпуса ATX с полными башнями могут стать довольно большими и занять много недвижимости. Для сравнения, вы можете легко поместить середину башни под стол. Средние башни также легче и требуют меньше усилий для перемещения.

    zalman.JPG

    Корпуса средней башни ATX хороши, потому что они обычно сохраняют простоту и предлагают базовый уровень, когда речь заходит о форме. Хотя вы можете найти некоторые компромиссы в области возможностей охлаждения, правые средние башни могут предложить столько же, сколько вы ожидаете от высококлассного корпуса с полной башней. Мы тестировали всевозможные случаи, чтобы найти лучшую ATX mid-tower для компьютерных игр. Вот что получилось.

    [​IMG]

    Лучший high-end корпус ATX Mid-Tower

    Corsair Crystal Series 570X
    +Четыре закаленные стеклянные панели
    +Включает 3 светодиодных вентилятора RGB и контроллер
    +Отличные возможности охлаждения

    -Привлекает отпечатки пальцев
    -Дорогой

    Когда дело доходит до создания ПК, большинство пользователей не надеются сломать банк на таких компонентах, как корпус ПК. Но одна вещь, которую мы узнали за многие годы создания ПК, заключается в том, что вы не можете позволить себе слишком сильно отвлекаться на перегрузку только вашей видеокарты или процессора.

    Потратив немного больше на хороший корпус ПК, в большинстве случаев наиболее заметный аспект вашей сборки, можно пройти очень длинный путь. Некоторые люди не понимают этого, но хороший случай может сделать мир разницы в охлаждении и, следовательно, в игровой производительности. И когда дело доходит до high-end mid-tower, новый Corsair Crystal Series 570X является нашим новым чемпионом.

    [​IMG]
    Если в последнее время наряду с добротностью RGB обнаружилась одна легко идентифицируемая тенденция войти в аппаратное пространство ПК, это панель из закаленного стекла. Первоначально представленный в элегантных алюминиевых корпусах In Win 901, боковые панели из закаленного стекла быстро стали хитом среди производителей корпусов для ПК.

    Хотя это не первый случай, когда мы видели полностью одетые в закаленные стеклянные панели, Corsair 570X - первый, который легко доступен и действительно доступен большинству строителей. Он предлагает не одну, а четыре закаленные стеклянные панели, которые легко отображают красоту вашей сборки со всех сторон. В сочетании с включенными RGB-вентиляторами и подсветкой, 570X превращает даже самые посредственные в красивые шедевры.

    [​IMG]
    Как и закаленное стекло, есть один главный недостаток, который стоит перед большинством этих случаев, и это - сохранение тепла. В отличие от стальных и других пластмассовых гибридных панелей, стекло - намного лучший изолятор, который означает, что внутри вашего закаленного стеклянного корпуса держится намного больше тепла, чем обычно. Но 570X, несмотря на его четыре закаленные стеклянные панели, остается чудесно прохладным.

    Умный дизайн Corsair на передней панели позволяет прямолинейный путь холодного воздуха из трех включенных в себя вентиляторов RGB для встраивания в самые горячие компоненты ПК. Мы были приятно удивлены тому, что практически не было различий в температуре компонентов от 570X и некоторых других high-end средних башен, которые мы тестировали.

    [​IMG]

    Еще одна особенность, которая отличает 570X от конкурентов - широкие возможности охлаждения. Одна из самых больших жалоб, которые мы имеем с другими промежуточными башнями из закаленного стекла, - это отсутствие двойной поддержки радиатора. Только несколько случаев с закаленными стеклянными панелями будут поддерживать как радиатор спереди и сверху. Corsair 570X предлагает более чем достаточное пространство для настраиваемого контура охлаждения для этих высокобюджетных систем.

    Корпус также исключительно прост в установке. Благодаря установке без инструментов, фильтрам пыли и более чем достаточным каналам прокладки кабелей и ремням с липучкой, даже первый строитель может создать и поддерживать чистую систему в этом корпусе. Когда дело доходит до корпусов средней башни, Corsair 570X - это, безусловно, топ-уровень, и вы не будете разочарованы конструкцией, если вы решите сделать инвестиции.


    Лучший серебристый средний корпус ATX

    Cooler Master MasterCase 5
    +Модульная система Freeform
    +Исключительный поток воздуха
    + Большая поддержка водяного охлаждения

    -Ограниченная установка блока питания
    -Модульные детали продаются отдельно

    Сотни корпусов средней башни на выбор, выбор идеального корпуса для вашей сборки может быть сложным. Именно поэтому корпуса с модульными частями могут быть отличными, так как они удовлетворяют потребностям широкого спектра сборок от начального уровня вплоть до пользовательского водяного охлаждения. И когда дело доходит до модульности, серия Cooler Master серии MaterCase находится в своем собственном классе.

    MasterCase 5 - это наш идеальный выбор среднего уровня из-за его отличных базовых возможностей и еще большей модернизации. Модульные отсеки для дисков и оптические отсеки не новы, когда дело доходит до корпусов ПК, но Cooler Master сделал еще один шаг вперед, включив внешние компоненты расширения. MasterCase 5 в стандартной форме поставляется с двумя ручками наверху, что делает его очень удобным для транспортировки партий LAN.

    [​IMG]
    При желании вы можете приобрести комплект верхней крышки, который проходит между ручками, чтобы увеличить верхний зазор для поддержки 240 мм или 280 мм радиатора. Без комплектации базовый MasterCase 5 будет по-прежнему поддерживать 140-миллиметровый радиатор сзади или 280-мм радиатор спереди. Другие модульные обновления включают в себя боковые панели, переднюю крышку, светодиодную подсветку и вентилятор.

    Строительство в MasterCase 5 было очень простым и интуитивно понятным. Cooler Master's FreeForm system позволяет легко удалить отсек оптического дисковода и использовать только то количество жестких дисков, в которых вы нуждаетесь. С двумя 2,5-дюймовыми креплениями SSD над блоком питания, а также за материнской платой, мы фактически смогли удалить отсеки для оптических дисков и жестких дисков.

    [​IMG]

    Даже с установленным в корпусе жестким дисководом, у вас все еще есть достаточно места для охлаждения воды спереди. Прочные резиновые втулки и каналы для прокладки кабелей также позволяют легко держать корпус в чистоте. Несмотря на то, что MasterCase 5 содержит кронштейн для упрощения установки блока питания, мы обнаружили, что он немного тесно связан с перегородкой при использовании немодульного блока питания. Съемный раздел мог бы значительно упростить установку и управление кабелями.

    Корпус имеет почти дюймовый зазор позади лотка материнской платы, что делает все другие кабельные разводки и управления ветер. Cooler Master также включал в себя три больших кабельных ремня на задней стороне, чтобы держать вещи в порядке. В то время как ремни полезны для большинства кабелей, было бы неплохо увидеть еще несколько точек застежки-молнии, чтобы сделать вещи еще чище.

    [​IMG]

    В дополнение к простоте использования, MasterCase 5 также исключительно хорошо работает в отделении охлаждения. Только с двумя предустановленными вентиляторами корпус сильно задерживает воздух и поддерживает холодную температуру окружающей среды благодаря полностью заполненному воздухозаборнику и просторному интерьеру. Пылевые фильтры, входящие в верхнюю переднюю и нижнюю части корпуса, также упрощают чистку корпуса.

    Хотя он имеет MSRP в размере 109,99, MasterCase 5 был доступен в течение короткого времени и часто продается за $ 95. Это может быть больше, чем большинство компьютерных геймеров надеются потратить на случай, но возможность модернизации означает, что MasterCase можно использовать с несколькими сборками в будущем. Именно эта универсальность и будущее доказательство делают наш случай лучшим выбором для среднего диапазона.

    Лучший бюджетный корпус ATX Mid-Tower

    NZXT S340
    +Очень простой дизайн
    +Комната для двойных радиаторов
    +Доступен в 4 цветах, включая специальное издание Razer
    +Хорошая кабельная камера

    -Может быть затруднено, если вам нужно больше двух 3,5-дюймовых жестких дисков
    -Нет 5.25-дюймового отсека для жестких дисков может

    В некоторых случаях вы можете любить его или ненавидеть. Мы считаем, что N3XT S340 является одним из таких случаев. В то время как некоторым может не понравиться его минималистичные взгляды, многие думают, что это здорово. Быстрый взгляд на страницу отзывов Amazon S340 говорит, что дело хорошо расценено клиентами. Независимо от того, как вы относитесь к внешнему виду S340, факт остается фактом: это хорошо продуманный случай, который можно получить за менее чем 70 долларов США.

    [​IMG]

    NZXT S340 предлагает много для средней башни, которая довольно хорошо оценена. Он имеет достаточно места для всех компонентов, включая место для 2 полноразмерных жестких дисков и двух твердотельных накопителей, и даже дает вам место для водяного охлаждения (до 240 мм радиатора), если вы этого хотите. Управление кабелем хорошо благодаря наличию достаточного пространства за вертикальной стойкой NZXT, и любой, у кого есть почтовые связи и половина мозга, может легко перекосить их силовые кабели. Тем не менее, мы рекомендуем использовать модульный блок питания, чтобы сэкономить на беспорядке. (Серьезно, если вы не строите с полностью или полумодульным блоком питания, вы просто делаете жизнь сложнее для себя).

    [​IMG]

    Мы построили несколько ПК на S340 и любим его. Чистый внешний вид хорошо сочетается с любым письменным столом и не выделяется неприятно, как многие так называемые «игровые кейсы». Пластик чувствует себя как качественный глянцевый материал, а не то дерьмо, которое вы найдете в случае с фирменным брендом.

    И еще больше на лицевой стороне выглядит: Этот случай приходит в чисто белый, черный с красной отделкой, черный с синей отделкой, все черные, и издание Razer.

    Так как корпус не стоит руку и ногу и выглядит довольно неплохо для загрузки, мы рекомендуем его для большинства новичков, а также для продвинутых разработчиков, которым нужна возможность создавать что угодно: от рабочего стола начального уровня до мощного зверя. Лучше всего, он будет отлично смотреться на вашем столе после того, как вы закончите.

    Если вы ищете еще более бюджетный вариант, Corsair Carbide 100R - хороший выбор, но всего лишь за 10-15 долларов США S340 - это намного лучший случай.

    Один форм-фактор, мир возможностей
    Средняя башня ATX является наиболее распространенной формой ПК. Это то, что думает большинство людей, когда они думают о настольном ПК. Но это не значит, что это должно быть скучно.

    Там большой мир корпусов для среднетоннажного форм-фактора, и было непросто выбрать для себя лишь несколько из них. Если вы делаете покупки для дела, наши общие рекомендации должны быть готовы потратить около $ 100 на случай с большим количеством функций и опций, прилично высокое качество сборки и внешний вид, который соответствует вашей индивидуальности.
     
    Huron 37 rus нравится это.