Новости Какой лучший компьютер для майнинга ethereum?

Тема в разделе "Новости", создана пользователем sokolscorpion, 26 июн 2017.

От sokolscorpion 26 июн 2017 в 22:02
  1. sokolscorpion

    sokolscorpion Мл. лейтенант Команда форума Server Admin

    Сообщения:
    672
    Симпатии:
    272
    Ethereum узурпировал биткойн как самую горячую криптовалюту. Как и добыча Bitcoin, добыча Ethereum растет популярностью. Но какой компьютер вам нужен?

    Начните с GPU. Графические процессоры - это самое важное оборудование для разработки криптовалютных систем. В то время как Nvidia доминирует на игровом рынке, графические карты AMD Polaris, такие как Radeon RX 480 и 580, отвечают потребностям Etherum. Кроме того, некоторые средние графические процессоры Nvidia отлично справляются с криптовалютной обработкой. Вот лучшие компьютеры для майнинга Ethereum.

    Что такое Эфириум?​

    Ethereum - это технологически продвинутая версия Bitcoin. Хотя Биткойн использует технологию blockchain, ее блок-цепочка уникальна для себя. Ethereum, как объясняет Blockgeeks, является открытой платформой с блочной цепью в качестве основы. Это похоже на то, как Bitcoin работает в своей общедоступной, распределенной сетевой сети. Существенное различие возникает в намерении. Биткойн отслеживает владение отдельными биткойнами. Блок-цепочка Ethereum вместо этого позволяет любому приложению использовать свою базовую инфраструктуру blockchain. Примечательно, что блокчейн Биткойна способен сделать мир более безопасным.

    Что такое хэш-тариф?​

    Хэш определяется как выход хеш-функции. Таким образом, скорость хеширования - это скорость, с которой выполняется хеш-функция. Таким образом, вам понадобится GPU с более высоким коэффициентом хеширования.

    Coin Mining Rigs предлагает GTX 1070, RX 580, RX 480 или RX 470. Частоты GTX 1070 с частотой хэша 32 МГ / с всего лишь 140 Вт электроэнергии в соответствии с Goin Mining Rigs. 580 мин при температуре около 29 МЗ / с, что составляет 135 ватт. Спуститесь до 480, и вы достигнете 27 МЗ / с с 150 Вт, а 470 - 29 МГ / с на 140 Вт. Вот усваиваемое глубокое погружение в биткойн, блокчейн, ASIC, объединенный майнинг и связанный с ним криптовалютный жаргон.

    Лучшие компьютеры для добычи Ethereum​

    Аппаратное обеспечение, которое вы выбираете для компьютера, зависит от использования. Хотя графические процессоры Nvidia лучше всего подходят для игр, графические процессоры AMD отличаются лучшим соотношением цены и производительности. Процессоры Xeon отлично подходят для серверов, а процессоры Intel обеспечивают более эффективное перекодирование видео, чем их аналоги AMD.

    Как сообщает Hot Hardware, Nvidia и AMD дебютировали графическими процессорами, готовыми к криптовалютации. Отсутствуют видеовыходы, такие как HDMI или DisplayPort. Кроме того, они могут поступать с более низкой тактовой частотой.

    В отличие от графических процессоров, производители оборудования, такие как ASRock, предлагают материнские платы, предназначенные для сообщества разработчиков криптовалютных систем. Например, ASRock H110 BTC + имеет 13 слотов PCI Express и набор микросхем Intel H110. Процессоры не так важны в сборке GPU. Поэтому приемлемым является скромный процессор. Недавно AMD вернулась к своей высокопроизводительной линейке графических процессоров и процессоров.

    CyberPowerPC Gamer Ultra 2235 ($ 700)

    CyberPowerPC Gamer Ultra 2235.PNG
    CyberPowerPC Gamer Ultra 2235 оснащен процессором AMD FX-6300, оперативной памятью DDR3 объемом 8 ГБ, жестким диском емкостью 1 ТБ и графическим процессором AMD Radeon RX 480. С Эфириума. На материнской плате вы найдете порт PCIe x16, слот PCIe x1 и стандартный PCI. Поскольку между картами практически нет передачи данных, PCIe x16 или x1 не имеет большого значения.

    Благодаря своей расширяемости Gamer Ultra 2235 является фантастическим вариантом. Вы ограничены расширением GPU до трех общих графических процессоров. Однако большинство готовых ПК не предлагают столько слотов PCIe, сколько материнская плата, специально спроектированная для разработки Ethereum.

    Acer Aspire T AT3-715A-UR11 ($ 800)

    [​IMG]
    Как и CyberPowerPC Gamer Ultra, этот Acer Aspire T AT3-715A-UR11 может похвастаться мощным графическим процессором AMD RX 480. Но его процессор Intel Core i7-6700 легко поддается CyberPowerPC. Его i7 является излишним для добычи Ethereum. Но RX 480 обеспечивает высокую хэш-скорость.

    Кроме того, Acer Aspire T AT3-715A-UR11 включает в себя два свободных слота PCIe x1. Поскольку пропускная способность GPU не имеет значения, эта предварительно построенная система идеально подходит для добычи Ethereum. Из-за двух доступных слотов PCIe x1 Acer Aspire T вмещает до трех графических процессоров.

    CybertronPC Rhodium ($ 1,005)​

    [​IMG]
    CybertronPC Rhodium - отличная установка. Его AMD Radeon RX 580 с 8 ГБ DDR5 хорошо подходит для добычи Ethereum. Благодаря высокому коэффициенту хеша, RX 580 Rhodium - мощная машина. Кроме того, процессор AMD Ryzen предлагает повышенную производительность по сравнению с предыдущей линейкой процессоров AMD. Хотя это не имеет значения для разработки с интенсивным графическим процессором, а не с интенсивным использованием процессора, это по-прежнему большой бонус, если вы планируете использовать свой компьютер для решения задач, отличных от разработки.

    К сожалению, есть только один дополнительный слот PCI. Тем не менее, RX 580 достаточно мощный, поэтому достаточно одного дополнительного GPU. CybertronPC получает бонусные очки за свои модные огни.

    CyberPowerPC Gamer Xtreme S630 ($ 1,150)​

    [​IMG]
    Это определенно на высшем и, несомненно, игровом ПК. Тем не менее, CyperPowerPC Gamer Xtreme S630 - один из лучших доступных в мире игровых компьютеров Ethereum. Его i7-7700 является дополнительным бонусом, поскольку скорость хэша связана с GPU. 120-Гбайт SSD обеспечивает быстрое время загрузки, а для хранения большого файла есть жесткий диск емкостью 1 ТБ.

    AMD RX 580, однако, делает Gamer Xtreme S630 лучшим выбором в качестве настольного ПК Ethereum. Кроме того, вы найдете два свободных слота PCIe x1. Таким образом, при использовании графического процессора с одним слотом вы можете разместить до трех графических процессоров для разработки Ethereum. Именно этот подвиг, а также его RX 580 8 ГБ DDR5 GPU, делает Gamer Xtreme S630 одним из лучших компьютеров для моего Ethereum.

    DIY Ethereum Mining Build​

    Хотя довольно легко найти ПК, способные добывать Ethereum, есть еще один вариант. Кроме того, этот маршрут, возможно, более экономичен: маршрут по-своему. Бумага DIY экономит деньги. Поскольку большинство компьютеров с AMD RX 480 и 580 GPU являются игровыми ПК, вы платите больше, чем просто покупаете неиграющий ПК и добавляете подходящий графический процессор или здание с нуля. Мы сосредоточимся на последнем.

    Материнская плата: Biostar TB250-BTC ($ 160)​

    [​IMG]

    В сборке DIY Ethereum, большинство материнских плат должны функционировать. Хотя есть выделенные материнские платы для добычи полезных ископаемых, они могут быть дорогими. Что отличает майнинг материнских плат от других разновидностей - это число слотов PCIe. Материнская плата Biostar TB250-BTC представляет собой материнскую плату, предназначенную для разработки. Конечно, его можно использовать для других целей. Но его единственный слот PCIe 3.0 x16 и колоссальные пять слотов PCIe x1 3.0 отлично подходят для многопроцессорной разработки. Поскольку это материнская плата LGA 1151, вам понадобится процессор LGA 1151.

    Процессор: Intel Pentium G4400 SkyLake LGA 1151 ($ 60)​

    [​IMG]

    Поскольку вам не нужен очень мощный процессор, вы можете построить довольно недорогой мини-ПК с TB250-BTC и G4400. Это двухъядерный процессор LGA 1151. Хотя это шаг ниже i3 двухъядерного процессора, G4400 - фантастическое значение. Тем более, что добыча Ethereum не принесет огромного выигрыша, вы захотите сохранить низкую цену своей сборки. G4400 работает достаточно хорошо для своей цели здесь. Ethereum mining не является интенсивным CPU, поэтому лучше всего использовать басовый процессор. Вы можете также рассмотреть i3-6100T. Он обеспечивает немного большую производительность, чем G4400, хотя и более чем в два раза дороже.

    Графический процессор: Visiontek AMD RX 480

    [​IMG]

    Карты AMD Radeon RX 470, 480 и 580 обладают лучшим соотношением цены и производительности среди графических процессоров для разработки Ethereum. Тем не менее, GTX 1070 также является твердотельным графическим процессором. Но с его ценой трудно рекомендовать для горнодобывающей установки Ethereum. Visontek Radeon RX 480 - лучший выбор. Этот графический процессор AMD обеспечивает 8 ГБ GDDR5. Он доступен для ремонта на сумму менее 300 долларов. Sapphire и MSI также делают сказочные графические процессоры для добычи полезных ископаемых. Имея 25-мегагерцовый хэш-коэффициент, 480 вершин 470, а также HD 7990.

    Тем не менее, криптовалютная добыча привела к нехватке карт Radeon RX 580 и 570. Поэтому графические процессоры AMD RX в большинстве случаев отсутствуют. Учитывая дефицит графического процессора AMD RX, GTX 1070 также является отличным соперником. GeForce GTX 1070 от MSI - это фантастический 8-гигабайтный процессор GDDR5. С его балансом производительности и энергопотребления, 1070, возможно, является лучшей графической картой Nvidia для добычи Ethereum.

    Другие компоненты​

    ОЗУ не имеет существенного значения в сборке интеллектуального анализа данных. Тем не менее, вы можете захотеть 8 ГБ, если ваша сборка обрабатывает как майнинг, так и общее использование. Для целей игры или медиацентра вам может понадобиться 16 ГБ или более.

    Случай, однако, очень важен. Поскольку у вас потенциально будет несколько графических процессоров, работающих в тандеме, теплота является серьезной проблемой. Корпус под открытым небом, подобный этому корпусу из шести GPU, является лучшим выбором. Альтернативно, Cooler Master HAF XB Evo - удивительный случай. Haf XB Evo также идеально подходит для ПК для домашнего кинотеатра и игр.

    Добыча собственного бизнеса: Ethereum Mining​

    Важнейшим соображением для добычи Ethereum является выплата. Несмотря на то, что разработка графических процессоров дает криптовалютность, это не экономическое предприятие. Поэтому рассмотрите альтернативные варианты использования вашего ПК. Игровой ПК - отличный выбор, хотя вам определенно нужен двойной графический процессор. Таким образом, когда вы играете в игры, вы можете добывать все еще (немного) в фоновом режиме. Комбинированная игровая платформа для ПК не потребует многого графического процессора.

    Альтернативно, HTPC-горная машина - отличный выбор. Так как вам не придется перекодировать, вы можете пройти с помощью скромного процессора и распределить ресурсы графического процессора для разработки. Альтернативно, сборка безглавых серверов может быть отличной. Все ресурсы графического процессора могут использоваться, в то время как процессор используется для перекодирования. Я использую Lenovo ThinkServer TS140 в качестве медиа-сервера, в первую очередь для использования Plex. Его процессор Xeon невероятно способен. Однако вы захотите добавить графический процессор, а также заменить источник питания 250 Вт. Нет операционной системы или жесткого диска, но, тем не менее, ее низкая цена и универсальность формируют TS140 или TS150 в качестве фундамента звездной добычи.

    Лучше всего купить или построить Эфириум-шахтный ПК с несколькими целями. Учитывая огромный спрос на графические процессоры AMD для разработки криптовалютных систем, если вы идете на маршрут DIY, лучше всего покупаете отремонтированный графический процессор AMD или новый GTX 1070. Для заранее построенных предложений AMD лучше, поскольку они по-прежнему хвастаются лучше Соотношение цены и производительности, чем их коллеги Nvidia. Поскольку автономная добыча просто неэкономична, рассмотрите альтернативные виды использования.
     
    dima_fedorov_64 нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости", создана пользователем sokolscorpion, 26 июн 2017.