Новости Corsair дает зеленый свет для ручного разгона памяти

Тема в разделе "Новости", создана пользователем sokolscorpion, 12 май 2017.

  1. sokolscorpion

    sokolscorpion Мл. лейтенант Команда форума Server Admin

    Сообщения:
    668
    Симпатии:
    266
    Corsair продолжает проверять модули памяти премиум-класса под своей линией Dominator Platinum. Его новейшая версия - серия Torinator с вращающимся корпусом Dominator Platinum, в которой используются чипы памяти, выбранные вручную, и пользовательский 10-слойный дизайн печатной платы.

    Новая память построена для разгона, потому что только чипы памяти высшего качества делают разрез, а также благодаря превосходной сигнализации, предоставляемой заказной PCB. Согласно Corsair, можно безопасно разгонять эти комплекты DDR4-3200 по меньшей мере до 3600 МГц.

    «Более того, благодаря запатентованной технологии охлаждения DHX от Corsair алюминиевый теплораспределитель встроен прямо в печатную плату, обеспечивая быстрое рассеивание тепла и снижение температуры», - добавляет Корсар.

    Термообработанный верхний брусок предлагает дополнительный эстетический талант. И если этого недостаточно, чтобы привлечь внимание к этим модулям, у них есть встроенное освещение и оранжевые акценты. Каждый комплект также индивидуально пронумерован с использованием лазерной гравировки.

    corsair.JPG
    Играя тему Torque, Corsair поручил Case Lee Harrington создать специальное шасси для демонстрации своих новых модулей памяти. Это впечатляющий экспонат с пылающей краской, пневматическими стойками капота и даже рабочими фарами.

    Как вы могли догадаться, новая память Корсара недешева. Есть два доступных набора, оба 32GB в общей емкости. Один из них состоит из двух 16-гигабайтных модулей и по цене 400 долл. (380 инкр. НДС), а другой состоит из четырех модулей 8 Гбайт за 450 долл. (430 долл. США с НДС).

    Цена Corsair составляет около 150 долларов США над другими 32-Гбайт наборами DDR4-3200.

    [​IMG]