Скрыть объявление

Уважаемый посетитель нашего сайта ! Пройди быструю регистрацию и тебе будет доступна вся информация .

Новости Asus pa328q обзор

Тема в разделе "Новости", создана пользователем sokolscorpion, 5 июл 2017.

Метки:
  1. Введение​

    ASUS PA328Q - это панельный монитор IPS, предназначенный для профессиональных дизайнеров, которые полагаются на точность цвета, широкие возможности подключения и высокое разрешение экрана. Этот монитор для редактирования фотографий также содержит множество эксклюзивных функций, идеально подходящих для многозадачных действий и пользовательской калибровки. Он не дешевый, но опять же, предназначен для высококлассных профессионалов.

    ASUS PA328Q.PNG
    Качество изображения​

    Дисплей ASUS PA328Q оснащен панелью AHVA IPS, разработанной AU Optronics, которая обеспечивает идеальные 178-градусные углы обзора, безупречную точность цвета и длительную скорость отклика 6 мс для незаметного ореола во время работы. Панель калибруется на заводе-изготовителе до Delta E ниже 2 для профессиональной цветовой точности для цветовых пространств sRGB и Rec.709.

    Разрешение 4K UHD обеспечивает просторную недвижимость, а также высокое качество изображения благодаря насыщенной плотности пикселей 137 пикселей на дюйм. Помимо превосходной цветовой и серой производительности, ASUS PA328Q IPS-монитор оснащен 12-разрядной Look-Up Table и 10-битной поддержкой цвета через сглаживание (8-бит + FRC). Функция компенсации однородности обеспечивает яркость и равномерность цвета по всему экрану в любое время.

    Особенности​

    Благодаря экрану без мерцания и низким синим световым фильтрам технологии ASUS Eye Care, монитор ASUS PA328Q PC позволяет работать в течение нескольких часов, не вызывая усталости глаз. Кроме того, в нем предусмотрены предварительно откалиброванные предварительные настройки изображения, которые вы можете легко изменить с помощью горячей клавиши на мониторе. Эти пресеты включают хорошо оптимизированные настройки изображения для различных сценариев, таких как Scenery, Reading, Darkroom, sRGB, два пользовательских режима и стандартный режим.

    Чтобы в полной мере использовать обширные порты подключения, вы можете использовать режимы «Изображение в картинке» или «Картинка в картинке», чтобы легко просматривать изображения с других дисплеев. Кроме того, функция QuickFit позволяет разместить виртуальный масштаб на изображении и использовать его для форматирования документов, изображений и других файлов. Доступные сетки состоят из обычных форматов A3, A4, B4, B5 и letter, а также 4 × 6, 3 × 5, 2 × 2, 8 × 10, 5 × 7 для фотографий.

    OSD (экранное меню)​

    Меню OSD можно перемещать с помощью 5-позиционного джойстика, расположенного с правой стороны на задней панели монитора. Ниже джойстика есть шесть кнопок - нижняя - кнопка питания. Первая кнопка под джойстиком используется для закрытия экранного меню, а следующая - для быстрого доступа к функции виртуального масштабирования, а следующие два являются ярлыками, которые могут быть назначены определенным функциям в экранном меню.

    В соответствии с системными настройками вы можете включить режим ECO, хотя ASUS PA328Q имеет низкое энергопотребление около 53 Вт. Настройки изображения позволяют регулировать резкость изображения, активировать технологию Trace Free, которая увеличивает скорость отклика, использовать соотношения сторон Aspect Control (4: 3, 1: 1 и OverScan), включить динамический коэффициент контрастности (100M: 1) , И активируйте компенсацию однородности.

    Настройки цвета состоят из регулируемой яркости, контрастности, 6-осевого оттенка и параметров насыщения, а также красного, зеленого и синего усиления и настройки смещения уровня черного. Они настраиваются только в настройках User 1 и User 2, в то время как другие предварительные настройки изображения уже оптимизировали настройки. Наконец, есть четыре различные цветовые температуры, которые можно выбрать, включая 9300K, 6500K, 5500K и 5000K.

    Дизайн и возможности подключения​

    [​IMG]

    Конструкция ASUS PA328Q состоит из стильного черного шкафа с 0,25-дюймовыми тонкими рамками и антибликовым покрытием из матового экрана. Монитор ASUS PA328Q получил премию Red Dot Award в 2014 году за выдающийся дизайн. Он так же универсален, как и красивый, поскольку он включает в себя полную эргономичную поддержку, которая включает совместимость с VESA-креплением с 100 x 100 отверстиями, регулировку высоты 130 мм, поворот на 90 °, угол наклона -5 ° / + 20 ° и поворот на 60 ° влево и вправо.

    Соединительные порты включают два HDMI 1.4 (4K на 30 Гц), HDMI 2.0 с поддержкой MHL 3.0 для бесшовной потоковой передачи контента с совместимого устройства, miniDisplayPort 1.2, DisplayPort 1.2, четыре порта USB3.0 ниже по потоку, линейный выход аудиосигнала, И аудиовход для встроенных динамиков 2x3W.

    Цена и аналогичные мониторы​

    Цена ASUS PA328Q составляет 928 долларов США (июль 2017 года). Это щедрое падение цены от первоначальной цены в $ 1300, когда оно было выпущено. Короче говоря, монитор предлагает все, что может понадобиться профессиональному дизайнеру, включая разрешение 4K, четкие и согласованные цвета, огромный экран с потрясающим дизайном и множество эксклюзивных функций.

    Существует также более дорогая версия этого монитора ASUS PA329Q, которая подходит для цветового пространства Adobe RGB и, следовательно, стоит дороже. Для не очень профессиональных, но стремящихся артистов есть ASUS PA248Q с разрешением 1920 × 1200 и заводской калибровкой до Delta-E <5. Он доступен за 300 долларов, но имеет 24,1-дюймовый экран.

    Если вы ищете более повседневный вид дисплея в этой ценовой категории, ознакомьтесь с лучшими мониторами 4K в настоящее время, в то время как геймеры могут ознакомиться с нашим руководством по игровому монитору.

    Вывод​

    Монитор ASUS PA328Q 4K обеспечивает все, что он обещает: звездное разрешение экрана с точными и согласованными цветами и яркостью на всем дисплее. Помимо стильного и практичного дизайна, обширной возможности подключения и множества полезных функций, включая расширенные настройки цвета, монитор идеально подходит для высококлассных дизайнеров, которые полагаются на цветовое пространство sRGB. Хотя это явно не игровой монитор, видеоигры выглядят особенно удивительно на экране из-за высокого разрешения и насыщенных цветов. Хотя его посредственное 12-секундное входное отставание и время отклика 6 мс не являются чем-то необычным, особенно в этой ценовой категории, этого более чем достаточно для увлекательной графики в видеоиграх и жизнеспособного игрового процесса.

    [​IMG]
     
  • О нас

    5FPS.ru- это , Тесты и обзоры по железу ПК , сборки ПК , Новости BATTLEFIELD , Скальпирование процессора , Игровые сервера Battlefield и DISCORD
  • Статистика

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика